Championnat Régional Individuel Catégorie 2 et 3 – 2023

Le samedi 22 avril 2023 s’est déroulé à Lamonzie saint Martin, le championnat régional Nouvelle-Aquitaine Catégorie 2 et 3 (programme FIG aménagé).

7 gymnastes représentaient le club pour cette compétition.

Nos 2 benjamines participaient pour la 1ère fois à une compétition individuelle, le stress a engendré malheureusement beaucoup d’erreurs, elles se classent 11ème et 15ème / 15. Malgrè tout, une belle expérience pour ses 2 gymnastes !!

Gabrielle, minime 1ère année, remporte le titre de championne régionale sur 20 gymnastes avec une belle compétition malgrè une chute en poutre.

Elaia, en junior, remporte le titre de vice-championne régionale, elle se classe 2ème sur 10 gymnastes, une petite erreur en barres asymétriques la prive du titre de championne régionale. Malheureusement Malika, également junior, déclare forfait suite au 1er agrès.

Estitxu, en senior, remporte le titre de championne régionale pour la 2ème année consécutive, Maia se classe 3ème.

De très bons résultats pour le club !!! Félicitations à toutes !